local_hotel魚樂魚池 住宿須知

為了讓這次的旅途能更加順利與愉快,在您訂房匯款以前,以下有幾點注意事項要請您配合:


1.    床位價格含免費簡易早餐。

2.    所有房型均為共用浴廁,我們共有5間衛浴,3間廁所。

3.    響應環保,我們僅提供洗髮精、沐浴乳和吹風機,其餘個人盥洗物品(毛巾、牙刷、牙膏)要請您自備。

4.    Check in時間:15:00-21:00 Check out時間:隔天11點以前。

5.    行李可以於入住前先行寄放。

6.    鄉下地方蚊蟲多,建議準備防蚊液哦。

7.    魚樂是背包空間,您將有機會與來自不同地方的人們同房,如擔心影響睡眠品質,建議您攜帶眼罩及耳塞。

8.    目前魚樂魚池背包空間並不適合寵物入住(導盲犬除外),所以想攜帶寵物一同出遊的你,請容我們向您說聲抱歉。

9.    請您在離開前協助拆下枕頭套、床罩、被單。

10.  鄉下地方,早睡早起,20:00以後請降低音量。魚樂女生房|12人上下舖房型 

NT$ 600 / 每人(床)

  • 女生房位於3樓,與2樓混合房分層
  • 3樓房間外有女生專屬的淋浴間。

local_hotel如何來魚樂魚池

directions_car

【開車來】

客棧週邊有兩處免費公用停車場

#綠色點為公用停車場

若公用停車場也停滿可以在週邊街道白線位置路邊停車,以不影響住家及行人皆可以。

directions_bus

【坐車來】

台北 : 台北轉運站搭乘國光號1833日月潭線

台中 : 台中火車站搭乘台灣好行6670日月潭線

下車站在日月潭終點站的「前兩站」「魚池(農會站)」下車,下車後歡迎參考影片前往魚樂:https://goo.gl/6WLLJJ

local_hotel床位取消規定

.取消規定: 若於入住日期前三日取消預訂,將扣除匯款手續費 $15 後退回剩餘預付房費金額。

.若於入住日期前一天至前兩天取消預訂,將沒收50%預付房費作為違約金,剩餘50%預付房費將扣除匯款手續費 「$15」 後退回。

若於入住日期當天取消預訂,將沒收100%預付房費作為違約金。 

.若因颱風(依各縣市是否發布颱風假為準則)或水災地震等天災之不可抗力因素導致無法入住,將退回已支付之全部房價總金額及其他費用。