關於我們

『帶你運動的背包客棧』

【魚樂魚池 日月潭青年旅館 OneLife Hostel】

這是一間帶你運動的背包客棧,Leo從事體適能教練長達10年,長期以本身專長「運動體適能」結合「健康蔬食」,帶著大家從室內課程到戶外活動,實踐onelife理念「用運動創造精彩生活」。

2016年Leo回到自己的故鄉-南投縣日月潭,日月潭如此醉人的湖光山色,就像是老天爺送的寶石般鑲嵌於台灣的正中心,它除了是台灣最大的高山湖泊令其成為國際知名的旅遊景點外,擁有豐富的自然資源以及人文地景。

回到故鄉的 Leo 跟 Amber 經營 Onelife Hostel 魚樂魚池 日月潭青年旅館,提供給旅人住宿交流空間,同時也極積結合日月潭在地資源,開發在地運動體驗,不論是跑步到中部知名曙光景點金龍山上看日出並享用野餐,或是立槳體驗-划SUP在潭中央看日出,藉著活動與住宿的交流,帶著更多愛運動的朋友,一起用運動發掘日月潭不一樣的旅遊體驗。