【飛行傘】在台灣的中心翱翔

每個人心中都有一個飛行的夢,想像鳥兒一樣自由自在的翱翔空中。飛行傘算是最輕鬆可以完成你的夢想的活動,背上裝備後教練帶著你奔跑於草皮上,奔向斷崖後雙腳隨即騰空,飛行傘靠著氣流的上升起飛,隨著氣流攀升,腳下的城市盡收眼底。

位於台灣中心的埔里虎頭山,一路往山上走可以看見一處私人莊園”虎嘯山莊”,修剪整齊的大草坪、可以180度眺望整個埔里的大平台,除了是露營的好去處外,也是雙人無動力飛行傘體驗的最佳場所。

埔里虎頭山是一處熱對流旺盛的地方,正是他得天獨厚的地方,因為熱對流旺盛所以上升氣流也跟著旺了起來,是台灣難得一年四季都可以進行飛行傘運動的寶地。只要是晴天的中午過後,都可以體驗飛行。

執行飛行傘體驗的是合法立案經營的埔里無動力飛行傘有限公司,公司內飛行教練皆領有中華民國滑翔運動協會所檢定頒發之雙人傘飛行員以上級數之飛行執照,體驗飛行的遊客皆按國家法律要求投保最高額保險。

而載客傘具皆為國際DHV認證通過雙人載飛專用之裝備。乘客坐袋附安全氣囊,提高乘客降落安全度。

 

【虎嘯山莊】

地址:南投縣埔里鎮中山路一段433巷100之1號

預約及諮詢:0987-678-494 謝先生(早上09:00~晚上09:00)

營業時間:

週一~週四 僅接受預約(每周二公休)

週五~週日~ 早上09:00~晚上10:00

入園費:100元/人(可抵消費70元)