【高空彈跳】跨出恐懼、跳出暢快

克服自我的恐懼,跨出你的第一步,高空失速的興奮及墜落感只有體驗過才知道,在好山好水的南投就有高空彈跳這樣的極限運動。

位於水里的「國際高空彈跳 Bungee International 」是第一家將高空彈跳引進台灣的廠商。活動的地點位於水里鵲橋、東埔吊橋、雲龍橋、石崁湖橋等地。

他們提供完整且安全的彈跳設施,活動所採用之裝備,由 SGS 檢驗測試,並符合歐洲標準化委員 CE 認證,再加上每位彈跳者裝備的雙向安全系統,安全係數達十倍以上。

所有彈跳教練皆由總公司精心挑選及接受彈跳專家訓練後才可在世界各地推廣高空彈跳運動,在他們專業的指導下,我們大可以放心挑戰高空彈跳帶來的暢快!

除了上述的安全措施,每一位體驗者皆投保 300 萬的公共意外險以及 100 萬的旅遊平安險。至 1991 年在台灣成立了亞洲第一家高空彈跳俱樂部到現在,參與彈跳者已逾500,000萬人,事故紀錄仍保持 0% ,安全性高達100%。

 

活動官網 https://goo.gl/1zoCqw

交通資訊: https://goo.gl/L7F4Wk